История создания чудо-препарата, уже спасшего миллионы жизней...

В прилагаемом ниже видеоинтервью мой собеседник раскрывает тайну создания уникального медицинского препарата «циклоферон» и рассказывает о том, что случилось с учёными, разработавшими это чудо. Так же вы узнаете от него, как взаимодействуют клетки нашего организма, и как именно наш организм борется с болезнями. Лично я, слушая откровения Андрея Петровича, был поражён тем уровнем лжи, которая окутывает всю систему современного «здравохоронения»... 

Collapse )


Очередная афера века — так называемое «пальмовое масло»!

Все кто хотел и кто мог — уже давно высказались на эту тему, но я в этом не участвовал, поскольку был занят изучением и освещением иных проблем нашего общества. Однако, понятие «поздно» на такие деяния врагов рода человеческого не распространяется, так как преступления такого плана относятся к особо тяжким (это геноцид!), и они не имеют срока давности! Поэтому, друзья, приготовьтесь, сейчас я буду жечь ваши сердца «глаголом правды»!  

Известный журналист и телеведущий Аркадий Мамонтов некоторое время назад выпустил ряд телепередач про опасное пальмовое масло, которым мировые производители продуктов питания уже второй десяток лет подряд травят народы планеты (и россиян в числе первых!), добавляя его куда только возможно, даже в детское питание.

Журналист А.Мамонтов с бутылкой красного пальмового масла.
Журналист А.Мамонтов с бутылкой красного пальмового масла.

Комментарий к этому кадру из фильма: Аркадий Мамонтов говорит: «Это бутылка натурального красного пальмового масла, и стоит оно 1800 рублей за литр...» Посмотреть фильм А.Мамонтова можно по этой ссылке: https://youtu.be/EUBzSfLtp2s

Collapse )


Молодец!


 Амид, высказал две важных мысли:

1. Тренажёр "Правило" в первую очередь восстанавливает тонкие(энергетические) тела!!! А затем уже в процессе тренировок восстанавливаются и клеточки, органы и системы.

2. Переход на путь духовной эволюции, лежит через восстановление Храма Души. Поэтому при тренировках важно уделять внимание на: Психоэмоциональное состояние; Питание; Питьё воды; Дыхание. Автономия это: Психоэмоциональное состояние; Специальные обращения к Источнику Жизни; Знания об устройстве человека; Зарядка и тренировка на тренажёре "Правило";  Дыхание.

Тренировку на тренажёре "Правило" можно заменить гимнастикой Хаду, но "Правило" эффективней по одному важному и главному параметру. 

https://www.youtube.com/watch?v=QHu_pNF8nwI

Борьба с «Covid-19» продолжается, карантин дополнен цензурой!

В «цифровом концлагере», который создаётся в России под истерию о коронавирусе «Covid-19», как мне удалось выяснить, действует и жесточайшая цензура, то есть, установлен этакий карантин на правду!

Казалось бы, два дня назад я написал статью на совершенно не экстремистскую тему, (в ней не было ни слова про библейских жидов или их деяния!). Я только рассказал о чудо-препаратах, разработанных ещё советскими учёными-медиками для защиты здоровья наших граждан в условиях эпидемий и пандемий, а также возможной бактериологической войны. Это ведь как раз то, что сегодня должно быть интересно всем, когда все СМИ только и говорят о пандемии коронавируса и о том, сколь много людей умирает от него в России и мире.

И вот эту абсолютно нейтральную с точки зрения законодательства и гражданского права информационно-просветительскую статью администрация КОНТА закрыла для всех, кроме меня! Я по-прежнему вижу её на КОНТЕ, как будто ничего не произошло, а больше никто не видит её!

Причём спрос на мою статью был огромный, если судить по тому, что за первые 5 часов её успело прочесть пять тысяч человек, а уже в полдень счётчик просмотров показывал цифру 11 тысяч! О том, что моя информация оказалась очень востребованной, красноречиво говорил и счётчик репостов — аж 24.

Что же такого я написал, что в эпоху установления в мире и России Нового Олигархического Порядка в форме «цифрового концлагеря» наша власть сочла мои слова крамольными?

Очевидно, она сочла крамольными вот эти мои слова:

Collapse )

Если "Covid-19" — это война, то вместо команды "сидеть дома!" логично было раздать людям антидот!

Главная сенсация, о которой я хочу рассказать, состоит в том, что три медицинских препарата, разработанных ещё советскими учёными, при их одновременном применении в условиях ведения противником бактериологической войны представляют собой антидот от любой вирусной инфекции, в том числе и от коронавируса covid-19, и антидот от любых самых опасных бактерий.

Если бы Правительство России и сам Путин, как верховный главнокомандующий ВС РФ, вместо приказа о самоизоляции россиян издали приказ о снабжении каждого взрослого россиянина этими тремя препаратами, (которые, кстати, я свободно приобрёл через сайт Аптека.ру за 5990 рублей на один курс), то не случилось бы того массового обнищания людей, в результате длительной самоизоляции, которое случилось! Все просто бы продолжали работать, как ни в чём ни бывало, несмотря на угрозу распространения коронавирусной инфекции, потому что у них не было бы риска заболеть и умереть от воспаления лёгких!  

Вот эти три препарата:

Позже (в другой раз) я поведаю вам драматическую историю их создания нашими учёными, а пока я очень коротко расскажу только про один уникальный препарат из представленной триады — "Ксимедон". 

Collapse )

Про козла... Про козла отпущения

 
Спикер Путина Песков призвал готовиться к мировому экономическому кризису.
Так что все проблемы страны будет опять на кого свалить. То на Украину, то на Сирию, то на американскую военщину. Теперь на кризис в мире.
А виновник другой, гораздо более близкий, чем мировой экономический кризис.
Зовут Владимир Путин.
Помните, я писал недавно, что саудиты уличили Путина во лжи?
Путин заявил, что мол министр эгергетики РФ Новак не уходил со встречи ОПЕК 6 марта. Это мол саудиты виноваты в обвале цен на нефть. Но так и быть теперь он, Путин, готов принять участие в новой встрече ОПЕК 6 апреля. Вопрос будет обсуждаться точно такой же как и 6 марта: сокращение ВСЕМИ СТРАНАМИ добычи нефти с целью повышения мировых цен на нефть. Только вот в отличие от упущенного Путиным шанса 6 марта теперь добычу придется снижать гораздо сильнее. Так как цены сильно упали именно после 6 марта.
Так вот. Саудиты заявили, что Путин наврал и именно он Путин сорвал соглашение 6 марта
А чтобы врать было неповадно, саудиты перенесли встречу ОПЕК на 9 апреля.
Цена на нефть после их заявления снова упала на 10% и бюджет России потерял опять несколько десятков или сотен миллиардов рублей.
Ну лихой у нас президент. Каждое его слово обходится нам в миллиарды рублей. Только не в плюс, а в минус.